爱生活

立马注册

[普陀] 武宁路站出击轻熟贝蒂

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 3人均消费 500元| 100%人认为下次会再去

论坛为家名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友富可敌国

记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:11月18日
【妹妹网名】: 贝蒂
【地      区 】:普陀大众河滨公寓
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】:回来就是胜利
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
   地图.jpg    周三去TJDL想体验一盘附近的快餐。到了门口怎奈妹子都在忙,临街的地方人来人往,等着又太招摇只能作罢。还好万能的论坛给了我出击的方向。河对岸地铁站就有个妹子。看看服务卡,列入出击对象。
   步行穿过武宁路桥,记得学生时代的种种过往。。。 我看了下,地铁13号线到武宁路站下,一号口出来右转最方便。
   进入河滨大厦,装作是来看房的。轻手轻脚的进入妹子的房间。
   见面第一感觉八分像,我的观点是照片就当个参考吧。
   浴室服务——妹子准备了一次性毛巾,我比较放心。浴室干净整洁,目视范围内未见污渍。对于租房的妹子来说,卫生保持的不错。
   妹子的陪浴不错,水中萧差点挂掉赶紧叫停妹子。特别喜欢妹子滑爽的皮肤。
   一次毛巾擦干身体后,妹子随手清理了浴室。干净利落两人光溜溜的上床办事。

B面:妹子够坏,上来就折磨我。妹子通过试探知道本狼怕痒,怕什么来什么。感觉要像华尔街之狼男主那样设个安全词了。
   妹子除了指划,还用了发梢挠痒,真的服了。
   胸推感觉像是刑满释放,终于不受折磨了。按摩的感觉从蔓延至全身。过水感觉和推油店差不多。脖子,肩部都照顾到。

A面:挑逗的差不多了,妹子开始口。还好,妹子口下留情没把我弄爆。翻身上马,传教士出货。
   进浴室简单冲洗后付费走人。我看下时间差不多55分钟左右。 妹子身材不错,腰腿够细。轻熟,懂男人。收费区是几张妹子照片和联系方式。
v X:bhbh1234568 微信图片_20201121194418.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这个号是不是真的被人盗了,连着发帖,赚钱吗

昨天一个写广告区喵喵有异味的,结果把人扣到负分了(http://www.aish123.pw/forum.php?mod=viewthread&tid=523188)。 学士君这种人尽皆知的抢手号,居然没被封,隔三差五就能冒个泡发发贴。 你说这是咋了呢?(  详情 回复 发表于 2020-11-22 17:12
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 3 反对 0

我倒要看看同样的帖子,是不是待遇也是一样的,人家等级低就说人家是枪手,那这个帖子写的楼凤他妈一样的,是不是枪手,不敲章就是欺软怕硬喽
http://www.aish123.pw/forum.php?mod=viewthread&tid=522778&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D29

补充内容 (2020-11-22 11:11):
居然还扣我分,我真的佩服这论坛,就算那个bac是托,那这个九月晨风也是托,还是积分第一,呵呵,带头做托,这些帖子谁能信,,电报群修车大队里面去混了, 爱上海byebye,早晚被扫

评分

招兵買馬 -10 -10 不知道學士君就別亂帶節奏了

回复 支持 2 反对 0

狗托发帖这么勤快,说明野鸡们现在日子不好过啊

去过?这个妹子哪里不好咧?  详情 回复 发表于 2020-11-22 01:11

海王峰 发表于 2020-11-22 00:01
狗托发帖这么勤快,说明野鸡们现在日子不好过啊

去过?这个妹子哪里不好咧?

回帖达人VIP发表达人论坛之友论坛为家论坛精英王者风范

去过一次,轻熟的感觉。妹子自称在会所做过,服务也还可以。

看着照片不错啊

小火龙 发表于 2020-11-21 22:55
这个号是不是真的被人盗了,连着发帖,赚钱吗

昨天一个写广告区喵喵有异味的,结果把人扣到负分了(http://www.aish123.pw/forum.php?mod=viewthread&tid=523188)。
学士君这种人尽皆知的抢手号,居然没被封,隔三差五就能冒个泡发发贴。
你说这是咋了呢?(大家都是为了论坛好,不要扣我分啊,也没几个分,大佬手下留情)

都是有利益关系的,看开就好  详情 回复 发表于 7 天前

评分

招兵買馬 + 1 + 1 LZ威胁妹子不返一半写黑帖,學士君排雷不香.

回复 支持 1 反对 0

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英王者风范

我进妹子房间就没有这么一个开着窗不拉帘的。

有看到浴缸吗?  详情 回复 发表于 2020-11-24 00:54

sys197924 发表于 2020-11-23 20:43
我进妹子房间就没有这么一个开着窗不拉帘的。

有看到浴缸吗?