爱生活

立马注册

[普陀] 柔弱的名字下却隐藏着一招凶狠的“招式”,体验“鳄鱼翻滚”有感。

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:2020.11.18
【妹妹网名】: 萱萱
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:3.5★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★400/p
【安 全 性】4★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】大声

换一种写法玩玩。
交通情况:11号线枫桥路站下步行几分钟就能到小区。
妹子情况:身高155左右,身材小巧且苗条,皮肤很好小腹平坦无多赘肉,90斤不到,胸B,年龄不年轻了,不过我也不觉得是lcp,如果这都算LCP,那那帮35+情何以堪?和广告照80%以上的相似度。
房间情况:炮房比较整洁,卫生间宽敞,2人一起洗澡绰绰有余。
服务态度:服务绝对可以的,一点都没有机车,还有主动陪浴,主动水中萧,很nice。

服务流程评价:胸推感觉一般,毕竟胸器略小,不过漫游滚水很棒背面都有舔到,吸皮也很有力道,从耳朵到脚踝一路舔,毒龙也不错, 纯舌吸吮菊门并钻入打洞,不算一流但绝对超过一般水平。胯下口活舔蛋后直接钻入正面深喉口活,相当舒服。然后让我直起身子跪着,妹子趴着含着我的鸡把给我来了一招期待良久的“鳄鱼翻滚“,就是两个360度的滚翻,嘴不离棒,包裹感十足,很有特色的招数!之后正面也是一套常规操作,时有头部来回摆动耍棒,时有深喉吞棒凝固, 爽的一逼。能感觉到鸡儿顶入了妹子口腔顶部,忍不住的再抽插了几次,享受完了如此棒的口活后, 就戴套开干了。本狼尺寸应该还好吧,算是标准尺寸,没想到鸡儿刚进去的时候真的还蛮紧的,慢慢全部插进去后随着频率的加快,紧迫感才好了一些,不得不说这妹子很会玩女上的,自己动起来前后上下把鸡吧套动起来的时候真的很舒服,差点就射了,赶紧喊停,换了我最爱的后入式,把持着肥臀,在一轮又一轮的猛攻下,妹子的淫叫声也越来越放肆了,最后让妹子趴着,我后入插着玩,G点到了,一射千里。

总结一下:服务很棒,妹子的特色的项目算是花样口活了。下面小逼正常松紧度,至少我觉得是真心不算松的,所以有时候啊看评论也只能看看而已,大家图个乐。什么老菜皮啊,什么下面很松啊,自己试过了才有自己的体会,这种啊真心是标准不同了。也没啥好多说的,牙签掏瓶口,牙签非要说瓶口大而松,其实也有理。开个玩笑,最后感谢之前写这妹子“鳄鱼翻滚”的那位哥们,至少我亲测下来,基本都符合没啥水份。还有就是这妹子400一炮的价格真的是蛮实惠的,我要求不高,真心觉得可以,会二刷,最后截图放个小视频吧,个人兴趣而已。
Q Q:2117974480   微信:Xx601951
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这是上新照了么。
出击过她的室友,不知道她们现在还是否同住
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

有趣,没有缺点的,看着蛮详细的,怎么自聊代聊都不说一下
回复 支持 1 反对 0

真巧,今天刚去过萱萱这里(应该说是昨天……)
服务的确是不错的,枫桥路星港这边,我目前去过的就是她和橙子,个人都挺满意的,也都分别刷过好几次了。

萱萱的360度翻滚KJ真的挺刺激的,其实并不是什么很特别的操作,但是可能是心理原因吧,反正每次这个环节,我都会被弄的邦邦硬……而且她的KJ技术不错,整体态度也挺好。
人比较小只,瘦瘦的,胸的确不大,但是手感不错。
应该说,少对于这个价格,个人觉得还是值得的。

同住室友,好像她的室友叫思思,听说比萱萱还要瘦,我没见过,不知道具体情况怎么样。

另外,是不是代聊倒不是很清楚,虽然在房间里看到有至少2个手机,但是推测应该是代聊的吧

继续吹,就是个lcp,服务态度也很差,进去加洗澡半小时,  详情 回复 发表于 2020-11-20 20:10

看起来还可以的样子

论坛为家论坛之友回帖达人名声远播王者风范

看起来不错哦

回帖达人论坛之友

这还柔弱啊,看起来就凶狠

刷过几次,聊着感觉是代聊,360度确实有点吃不消,全程配合度蛮高的,4块要啥自行车

确实是代聊,见面的时候问过她,她承认了不是她本人。  详情 回复 发表于 2020-11-19 22:25

Shanymx 发表于 2020-11-19 12:26
刷过几次,聊着感觉是代聊,360度确实有点吃不消,全程配合度蛮高的,4块要啥自行车

确实是代聊,见面的时候问过她,她承认了不是她本人。

请问LZ说的是 视频,我买了,怎么是张图片?