爱生活

立马注册

[静安] 今天CJ的静安~~小可爱~~甜美娇小

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:14号
【妹妹网名】: 小可爱
【地      区 】:静安
【见面感觉】:较小
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】5★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】C        (可选填)
【妹妹肤色】白  (可选填)
【妹妹手感】丝滑  (可选填)
【妹妹呻吟】害羞很好听   (可选填)  
内容:妹子离小狼很近 微信还是在她姐妹的朋友圈加的 说是才来上海  一看这个地方冒着被假照的风险赌了一把  大获全胜 哈哈  和妹子确定好了时间遥控上楼 一个较小的妹子 对比她微信头像感觉脸上肉还要少点  看着妹子好像有点紧张 进门先聊了几句扫码付完  妹子让我先去洗 不一会自己也光溜溜的来了 较小的身材胸还不小 一起YYY完去到床上 小狼对服务要求不高 搂着妹子撇撇情操 聊了一会 妹子很是太有礼貌了 还很温柔 才知道 妹子去年才韩国留学回来 很久没被男人碰过了 怪不得开门的时候感觉她有点紧张 还有点不知所措  简单服务了一下  小狼我提枪上阵 还真紧啊 爽哉~~换了几个姿势 最后一波猛烈冲击 出货~妹子给我擦拭了一下 躺着边聊边抚摸妹子 感觉时间差不多了 去洗了一下就走了 还是很满意的   5ee9fbfc99587e9d886b27f875d6e79.jpg
妹子微信  muxue88898 (如QQ号等联系方式)联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

插个眼~看脸是我的菜~

呵呵 韩国留学回来卖b 而且是在众昌金城 你们信吗  详情 回复 发表于 2020-10-15 11:45
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

容我去验证
回复 支持 1 反对 0

有没有大哥一起拼单的  我就拼二十秒就够了

两分钟不能再多了。。  详情 回复 发表于 2020-10-15 20:46
看到这层楼给我干乐了  详情 回复 发表于 2020-10-15 19:57
我就拼个摄像位  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:42
我就旁边看看就可以了  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:58
我一起拼个5分钟可以么?  详情 回复 发表于 2020-10-15 12:49
回复 支持 3 反对 0

微信已经加好友太频繁加不上了,已经加上了的大哥麻烦验证回来说一下

看帖感觉就是7块韩国镀金嫩妹KC!

不错啊。标记一下

论坛之友论坛为家

微信加不上了,ly太热情了

怎么突然感觉有点像以前的菲菲~

菲菲不是传说被一个大佬长包了么~金屋藏娇的节奏  详情 回复 发表于 2020-10-15 22:09
菲菲脸蛋 不如这个好看 不过菲菲皮肤很白 身材一般  详情 回复 发表于 2020-10-15 14:08
哇,我也是这么觉得,有点像。可菲菲疫情后联系不上了…唉…  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:57

我的天,700p都算金批?金批标准太低了吧

应广大ly要求,超过5块的现在都敲金屄章了,大佬cj的那些算是钻石屄了  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:19
回复 支持 0 反对 1