爱生活

立马注册

[静安] 魏君子系列—西宝兴路旁的土豆女王

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:10月新出炉
【妹妹网名】: 土豆女王
【地      区 】:西宝兴路黄山路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:最近的CJ还是有点少,专宠K情人也抵不上她红休。无奈再次打野,这个土豆女王是一个K的连襟推荐给我的,感谢兄弟。看照片有点痴女立花里子的感觉,所以正好MZ有空就果断约了CJ。(不过个人的感觉还是有点怪,因为MZ没有全身照,所以后面见面后终于明白为何了,这里不表后面详谈)
         一开始是约了MZ上午10点,MZ11点半才有空,我心里想我擦,什么情况,一早10点就有人占了?然后依据我的性格我一般都会提前到的,然后MZ也是很警惕的主动消息我,是不是出发了?难道是前面那个放生了?随即回复MZ我已经出发了,是不是能够提前上来,MZ说可以,这个时候MZ会很贴心的发一串图片过来以及行进路线(后面走了才知道地铁下来没有MZ导航图真的难找,不过这么看的话GZS相对还是很安全的)进门后一看MZ的身材,哎呀我去。。。真是太太太太太骨感了。。。全身唯一有肥肉的地方就是这个胸了,应该有B。然后在和MZ之前约时间的聊天过程中也发觉MZ就是一个逗逼,自来熟。进门后也完全不见外,不过还是有点失望的,来都来了就和MZ天南海北的聊,问她为何10点没有客人也要约我到11点半,她说因为昨天有一个夜,所以一早起不来,然后自己醒了么就问我到哪里了(MZ无论是脸还是性格都像男人,一口一个卧槽,还有纹身和抽烟,介意的LY就不要去了)然后一个暴击的点就是MZ说今天本来不想接的,因为之前天天都有夜,下面都已经艹的肿了。我内心真是,哎,要不是我的K情人不能约,我特么,我忍了,我说一会儿BL会温柔一点的,MZ说今天就我一个,晚上一个夜就休息了,聊的差不多了,准备去洗刷刷,MZ的浴室很小,所以只能一个个自己洗,上来后简单A3点,我是KISS也不想了,就想快点结束,MZRT还是很敏感的(看来我对RT敏感的MZ还是有好感的)然后就起来上雨衣开干,MZ的身高不算矮,但是进入后感觉包裹感很强烈(我终于体会到什么叫金枪难敌排骨逼)然后一阵阵的阴缩,我去,MZ也开始呻吟起来,不过可惜MZ下面很浅,我都不能全部进入,5分钟后全部发射完毕,付水费后走人。
         技术总结,MZ真人也是有点男相,不过真的和立花里子太像了。就是那种痴女范,身材是真的太骨感了,感觉我用力一下就要骨折的感觉,还好胸还是不小,也可能是太瘦了感觉胸还是有点大的,下面很浅,听MZ自述也是很多客人喜欢包夜,也不懂魅力在哪里,不过看样子是阴缩排骨逼爱好者的天堂,估计都是那种需要紧逼阴缩的打桩机经常出没。我这种看来最契合的还是K情人。这个土豆女王GZS相对来说比较安全,不过PF没有一次性的布垫在床上我有点介意,MZ说她一周会洗两次,主要是懒,不高兴用这种一次性的,然后性格就和女汉子一样大大咧咧的,感觉也很小朋友。服务态度还算是不错的,她自己也承认很多时候自己是提供服务的,人家花钱了就要满足客人。看MZ的烟瘾也是蛮大的,之前的那个连襟也和我说她这个烟味你如果可以接受的话就KISS,如果不能的话就算了。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

补充内容 (2020-10-14 16:19):
忘记发联系方式了我艹,,qq是1109459108  VXsunxun15021758361联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 191, 订阅: 57
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我来说下吧,这个MZ竟然也有一个榜一大哥。经常去包夜。个人感觉不是很契合,但是有人当榜一,而且被艹肿了说明还是有人喜欢这种紧度的MZ。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

楼主是不是忘放联系方式了 我找了一圈没有找到

MZ身高167,体重只有90斤。所以是相当骨感了。喜欢坦不要买了

土豆女王回来了?

superf008 发表于 2020-10-14 15:59
MZ身高167,体重只有90斤。所以是相当骨感了。喜欢坦不要买了

你忘放联系方式了 重新编辑一下吧 我买了就一张照片

所以,联系方式呢,楼主补一下

土豆应该一直都是在的吧,很久前去过

土豆,我兄弟的最爱,排骨逼。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0