爱生活

立马注册

[其他] 回馈老哥!两年来松江新城妹子集合,02年、KTV兼职、170大长腿、健身教练、

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:最近两年
【妹妹网名】: 哆哆、苏妮、芊芊、小欣、小猫等
【地      区 】:松江新城周边
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp 大约都是这个价位
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
小弟几年前加入ASH这个大家庭,一直都在松江附近出击,一直白嫖老哥们的信息,今天没事闲得慌,把这两年出击的松江妹子分享一下,回忆的同时也顺便赚一些币。

松江这地方狼多肉少,好妹子更是少,虽然说有大学城,可是现在的大学生也不好约,这么些年也就真正约出来过一个立信的妹子。

前两年还有几个不错的年轻妹子在,今年疫情之后是愈发冷清。下面几个妹子年龄都比较年轻,所以服务肯定不能和科班出身的相比,如果老哥你是个注重服务的,下面这几个妹子可能都不合适。不过小弟我如果想找服务好的,一般都直接去TY,躺着享受。找LF就是为了啪,态度好是最重要的。

哆哆(小小)一直改名字,400p,住在新城地铁站附近。这个妹子是我见过的最年轻的,她自己说身份证上写的是01年,其实是02年,但非常可惜的是个究极坦克,目测最少得有130斤以上吧!而且个子不低,所以看起来更加魁梧。环境很不好,又小又乱。嫩倒也真的是嫩,三点粉是必须的,胸极大,如果光看脸说实话长得还不错,可惜就是身材太糟糕。如果能狠狠心减肥下来,应该会很火。年轻就是没啥服务,不过很耐操。整体来说不是非常推荐去,想体验一下驾驶坦克的兄弟可以尝试。

苏妮,500p,现在好像是6p,之前在文诚路上,现在不确定是否搬家。平时工作是在附近的KTV,化妆之后颜值还算可以,就是脸有点大,皮肤挺白,身材算得上苗条但是略微有点小肚子。人很热情会说话,毕竟是KTV工作的。自己一个人住,房间很大,有意思的是房间里是圆床,旁边是落地窗,妹子很大胆,窗帘都不拉,可以一边欣赏窗外的公园一边干。这个妹子有段时间没去了,看空间还是一直更新的,最近打算再顾一次。

芊芊,500p,后来涨到6p,但我是老顾客一直是5。这个妹子是我在松江的两位心头好之一,98年,身材一级棒!170的身高,浑身上线没有一丝赘肉,真正的大长腿,云南大理姑娘,性格开朗,前前后后去了有十几次,说实话是真的操出感情了。有时候周末还会出去一起吃饭,相互谈谈心打打游戏(妹子爱玩CF)边玩边操到天亮,想起那些荒唐的时光真是美好啊。只不过过年回云南老家之后就一直没回来,不知道什么时候能够回归,也有可能就此上岸了吧。一开始住在地中海公寓,后来搬到泰晤士小镇西面的一个小区里。如果她真的从此上岸了,也祝愿她未来一切都好吧!

小欣,6p。年龄应该算是轻熟,大概93、94年左右,皮肤很好非常白,脸虽然是动过刀的但是很漂亮,熊很挺可以也是整的,算是个人造美女,性格有点冷,所以在一些老哥眼中算是JC吧,住在地中海上面的公寓楼。小欣腰上做过手术,所以每次女上都不能太久,能在后腰看到一个小伤疤,倒是不太影响观看。所以我每次都照顾她,都用传教士干到底。这个妹子有意思的一点是,她一直都是兼职。之前是房地产中介,现在跑去做健身教练,所以她身材非常好,只不过个子不高,所以在我心目中身材还是不如芊芊。环境很好,是自己租的一室一厅,因为小弟活动范围也是以地中海为中心,有几次还在大街上碰到。

小猫,6p。啊,小猫妹子就是我在松江的两位心头好的另一位,只不过她开课很随机,一般是开一段时间就消失一段时间,她叫小猫而且平时真的卖猫。小猫和芊芊相互认识,她们好像是一起在佘山镇上一家宠物店干过活。小猫开课的地方是九号线大学城站出来的御上海,很大的一个单间,卫生间什么的硬件设配都很好。小猫的关键在于身材和颜值俱佳,她个子比芊芊矮,但是更苗条一些,而且皮肤比芊芊白很多,熊不大不小刚刚好。颜值这个事情每个人评判标准不一样,但是小猫在我眼里,应该是出击过里面排在第一的。第一次去的时候,齐耳金色短发,脖子上戴着项圈,洗澡的浴室竟然是落地窗,我说你不怕外面看见吗,小猫说这么高能看见个屁,这性格真的喜欢。最近小猫的QQ好像和另外一个妹子公用的,叫护士佳佳,这个妹子我没去过,但是我通过这个QQ号之前也可以联系上小猫。

闵行和市区也出击过一些,但由于每次交通就要花费两个多小时,出击完坐地铁回家太累,所以市区一般选择TYKB。印象比较深的有阿丽塔、柠檬、小七、美杜莎,这几个妹子综合水平都不错,值得一去。还有好多印象平平的妹子,工作一忙连名字都忘记了。顺便想咨询一下各位彦祖们,之前柠檬的室友潇潇,好像去了一段时间杭州之后又回来了,我之前去柠檬那里她说潇潇在嘉定,但是她俩闹掰了,所以她也没有联系方式。如果哪位老哥有潇潇现在的联系方式,请交流一下。因为潇潇的长相太深得我心了,和我初中班花长得几乎是一模一样,非常感谢!

松江还出击过一些其他妹子,但是质量很差劲,要么是LCP,要么是JC,我就不发出来祸害老哥们了。除了LF外,松江还去过几个TY店,万达和新城地铁站两家,尺度都一般,服务我感觉也一般,价位普遍3块左右。收费区是几个妹子的联系方式,但是我要说明一点啊,芊芊和小猫最近都是消失状态,我联系她们也不回复,如果有老哥能联系上的话,可以来交流一下。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

哆哆:2653024178
苏妮:2580183316 W:suni0889
芊芊:1149239656 w:rjq8888666
小欣:a18601777051
小猫:213603018

推油常去的是温莎和万达的盛达spa,温莎很好找,就在路口。盛达门面很小,从车库里上来右手边,慢慢找吧,入口进入就是一个很窄的楼梯,上二楼才是真正的店。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

苏妮

苏妮

哆哆(小小)

哆哆(小小)

芊芊

芊芊

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 529, 订阅: 225
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这位兄台是个有钱人
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

芊芊和小猫 看看是不是打错了

又检查了下,号码没错,可能是妹子设置了?我联系她俩最近也没有回复  详情 回复 发表于 2020-10-14 16:07
回复 支持 0 反对 1

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范

芊芊和小猫 qq怎么搜不到人。。。。。

怎么联系方式都是加不到的

姗姗来迟 发表于 2020-10-14 15:50
芊芊和小猫 看看是不是打错了

又检查了下,号码没错,可能是妹子设置了?我联系她俩最近也没有回复

第一个坦克的qq也搜不到。。。  详情 回复 发表于 2020-10-16 12:10

呵呵,02的这个胖妹到松江了啊,她不止130的,重型坦克,还不耐操。

那个好像也不嫩了吧,以前是不是在宝山这边jt手下的  详情 回复 发表于 2020-10-16 12:26
试过啊,都说只有累死的牛 ,怎么地还耕坏了  详情 回复 发表于 2020-10-14 17:59

叫我爸爸 发表于 2020-10-14 16:59
呵呵,02的这个胖妹到松江了啊,她不止130的,重型坦克,还不耐操。

试过啊,都说只有累死的牛 ,怎么地还耕坏了

后面两个妹子都搜不到  啥情况

不用买了,全搜不到,坑
回复 支持 1 反对 0