爱生活

立马注册

[徐汇] 小东出击敏敏,和最近出击情况和感想

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:好久没写帖子了,但不代表闲着,想写东西很多,但不能写东写西方在LF区,ZJ区,什么侃大山区,预警区,这样小东还不累死,所以小东这次写个乱炖,希望大家海涵希望版主大人理解。
     这个是LF区,首先先写吧,小东前天在上海{为什么在后面再一一道来}准备出击一下,找到了今天的主人敏敏,为什么找她,因为她有点像以前
的一个老师,预约之后下午1点遥控到小区,还算近就在宜山路附近,是一个公寓,电梯需要钥匙,钥匙放在指定位置,进门后观察9分像吧,简单冲洗
有一次性毛巾,无YYY,口活一般吧没亮点,主要妹子身材不错,小东就喜欢穿丝袜的。把丝袜长腿抗在肩上准备冲刺,突然大腿酸痛[原因后面解释]缓了一会把妹子压在身下一泄如注,妹子个子算高,但我感觉还好吧,可能自己也高的原因,帖子说什么混血,这有点扯了,聊天听口音也知道是新疆的。歇一会之后偷拍一张妹子丝腿。

好了LF验证就到此结束
小东一个兄弟在西安,疫情嘛也没啥事,听说他要不在西安了,于是和另一个兄弟,也就是三个人一起在西安聚聚。到了西安的第一天晚上,3个人
吃了个便饭,想整花活,想搞个KB,西安话叫吃牛,不过兄弟说菜色太差,来西安肯定要去最著名的吉祥村喽,于是开车前往,到了路口脏乱差。随
行几部豁然开朗,全是嫩妹!!!全是!全是!!!想找个28的都没有,各种各样认君挑选,七宝最繁荣的时候莫过于此。小东找个小姑娘,带个眼睛
妹化妆,斯斯文文。见到她龙头就起来了。150带进炮房,脱我裤子J吧差点弹到她脸上,戴套进入那叫一个苏爽,龟头进到底有一种热流的感觉,随之而来的是妹子的声淫,冲刺的时候小东兽性大发,压着她的双腿,说着爸爸射给你!把整根J吧顶在她的子宫颈,伴随着龟头的跳动不舍离去。完事后下楼时偷拍一张

长得真的特别纯,没有丝毫风尘样,那两个兄弟找了个大熊网红脸的都是150,然后心满意足早点休息
第二天我们自驾去了关山牧场在宝鸡那边风景很好,散散心没烦恼

晚上住了蒙古包吃个烤羊腿,别有一番滋味,第二天兄弟带我去了黑舞,地址还真不清楚,就一般吧摸摸玩玩没意思,场子去了一个妹子挺多
的地方嘛人生地不熟,都是兄弟安排的,玩了34天,正好我们朋友结婚,算是高中同学吧,邀请了我们三个。本来打算过两天飞南京走。我提议提前
飞上海玩玩毕竟本狼叱咤上海多年但,于是就有了上海的这场坑爹之旅。到了之后水镜鹅飞。三个人我领队先到了JCY没人,等了1分钟吧,一个男但进入旁边的门,说要晚一点,过了2小时吃完饭后,来到此处,还是没看,突然老板娘出来了,我说开始了吗?她还装逼说干什么。我说我经常来了
她还说没见过,争执半天,想想算了。到了QXMX也是空空,那天也是JB邪门,论坛一直上不去,一直说连接失败,不知道你们有没有,3个人跟傻子一样,后来到了什么TJDL顺着狼友的路线,找半天还是垃圾站,3个人实在累了,所以导致第二天干敏敏腿酸,于是我请他们去按脚,路上还有JC
然后就聊聊上海,说实话现在全国什么地方都能玩就是上海最垃圾!兄弟也是从小玩到大的还算理解我,不过小东也是要面子的人,人家在西安给你
安排的明明白白的,听你的到上海狗屁没有,到JCY还碰一鼻子灰,我说明年你们去泰国我全包。看形势不妙,我说第二天找LF吧,于是联系好了,不过
价格也涨了,CNMGB!之后就不一一表述了。第二天我们还去JCY今天不一样了,老板娘笑的跟他家死人了一样,我说今天怎么让我们进了?她说没有啊,忘了,去你 吗的,第二天就忘了?再看菜色全是老菜皮打扮成网红的样子。没有以前好价格还300了。我们就没去选然后回去了,第二天回老家给
兄弟结婚。小东现在越想越气!本来想写写搞得良家还有广州元岗搞的嫩妹现在也没兴致了,就谈谈感想吧
现在上海真的是一塌糊涂。别扯什么JBH,就算不开JBH又怎样?能回到以前的七宝吗?能回到樱花路吗?能有新的丰庄吗?不会有,只会越来越严。别什么全国一盘棋,我在成都,重庆和刚去的西安,哪里是这个样子的?还有JCY老菜皮都300了。你觉得开会之后他会降价吗?论坛现在也是乌烟瘴气
就几行字的垃圾帖,托帖,各种相互的骂战层出不穷,根本分辨不出哪个真哪个假,LF什么货色也都涨价,毕竟GM场子没有,FL也涨他怎么可能不涨呢
8年前上海是什么状态,七宝包嫩妹的兄弟还有吗?有知道名凤小迪的吗?都是回忆了。
小东说的有点多了,反正其实对我影响不大,上海大不了不来了呗,外省多的是,泰国我更熟,洋妞还等着我呢,只是对现在的上海有点遗憾,不能出去的狼友表示同情,好了告辞。西安吉祥村好找的很就不说了,下面是敏敏QQ网上有就别买了
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20
cnm嚎叫 + 6 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 529, 订阅: 225
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

小迪吗好是好,也是KC 啊,后面越来越不行觉得13年刚来的时候好

就是那个超级长腿妹啊  详情 回复 发表于 2020-10-14 17:32
主要我是草脸党小迪邻家妹的感觉没有风尘气  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:51
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

813200611 发表于 2020-10-14 12:48
小迪吗好是好,也是KC 啊,后面越来越不行觉得13年刚来的时候好

主要我是草脸党小迪邻家妹的感觉没有风尘气

一开始是没有,后面就有了啊,出击了2次还是一样态度,后面就不爽了吃了药打桩了她  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:05

小东是个好青年 发表于 2020-10-14 12:51
主要我是草脸党小迪邻家妹的感觉没有风尘气

一开始是没有,后面就有了啊,出击了2次还是一样态度,后面就不爽了吃了药打桩了她

西安吉祥村求推荐

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范论坛精英名声远播富可敌国

西安吉祥村啊,可以的老哥!!!

吉祥村巷子里全是嫩的啊,怎么推荐?  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:00

cnm嚎叫 发表于 2020-10-14 13:29
西安吉祥村啊,可以的老哥!!!

吉祥村巷子里全是嫩的啊,怎么推荐?

啊?不用推荐,我知道那地方,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2020-10-14 16:55
请问吉祥村是ZJ 快餐么!? 多少价位阿!?  详情 回复 发表于 2020-10-14 16:43

所以说井底之蛙不出去看看就没见识,感叹自己困在上海没勇气蹦蹦出去,也感叹入坑晚没赶上好时候啦
回复 支持 1 反对 0

求吉祥村攻略,大致位置之类的,下次去西安实践实践

到西安地图一打开搜吉祥村就行,有怎么难吗?晚上随便进个小巷子全是  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:13

上海的确不行了,还是成都好,嫩妹一大把,还便宜

成都双流机场附近有,我17年飞稻城去玩的时候,背着媳妇半夜出去感受一下的还是不错的就是太简陋了,  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:24