爱生活

立马注册

[长宁] 魏君子系列—长宁情人系小欧

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:10月新出炉
【妹妹网名】: 小欧
【地      区 】:威宁路站
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:每个LYCJ爱好其实都是相对固定的,我就是那个喜欢找邻家且情人系的MZ,最好是能SW的,所以这个MZ也是类似的操作,因为之前听说MZ也是属于熟客内循环加难约的节奏,所以提前了半个月就和MZ约好了时间(翻看陈年旧帖发觉长宁两大火贴MZ,还就是一个k情人一个小欧),当然了,肯定还是在我的K情人休息不能约的时段里CJ。我的K情人永远是第一顺位。好了废话不多说进入正题。
和MZ约好时间后到了威宁路地铁站下来,依据MZ语音给的地址走,地铁出来还是要走一段时间的,小区门口要门卫给你开门的,这个说实话心里有点怕,不过好像门卫也不管你,开门后走到大楼下面按密码开门上楼,个人建议还是走上去比较安全,毕竟电梯有监控,再说MZ的楼层不高,应该没问题,进门后感觉MZ真人是真苗条,颜值比照片要打个8折,毕竟照片有美颜滤镜,脸上没那么光滑,不过总体从身材和颜值来看,这个价位是真不错了。进门稍微聊一会儿,MZ还是蛮健谈的,声音也不错(没有烟嗓,公鸭嗓,或者男人婆的声音),感觉就是一个素人(我的口味就是自聊素人大爱)在闲聊中了解到之前MZ是在娄山关路的,近2个月才搬到现在这个地方,还是在长宁的地块,之前因为是老公房,有大爷大妈站岗放哨这个安全性的确是不行,现在这里房租是贵一点但是绝对安全很多,MZ的课表里是没有YYY的,所以是我站在浴室里,MZ在外面全程帮你洗,一次性毛巾会帮你贴心的擦干,然后进入PF干正事,MZ的课表其实很简单,基本上和k情人的聊胜于无的服务没啥区别(所以还是废话一句,看中服务的可以绕道了),区别也就是她的AM就是随便捏捏,不过有B面XP和MY,然后简单的3点加KJ后我就迫不及待的上雨衣干活了(我就是那个不看重口,不看重服务,只求艹的开心的那种人,当然了,那种全程冷冰冰的简单服务肯定我也是不喜欢的,要有感觉,要有情人的那种互动,就算是眼神的交流也是可以的),我个人对于服务什么的都是无所谓的,上嘴盘SW,MZ属于被动配合的,和k情人还是不一样,主动索吻和被动的感觉真的还是有点差距,不过已经算很好了。进入的感觉是MZ比较浅,包裹感紧,稍微打桩了几下MZ就开始主动了,让你往里送JB,可惜MZ喜欢的高潮姿势我有点驾驭不来(腿还有点抽筋了),最后还是在我熟悉的传教士体位放出千万子孙(因为一般的MZ我都不太会去后入,知道自己JB是什么尺寸,大概率会顶到MZ疼,就不尝试了,因为很多MZ都说喜欢后入的都属于JB比较短的更适合),其中一个梗就是我进门还是表明我是新客人,属于123体质,哈哈,又来了,放低预期,和之前去豆豆那里一个套路。事后MZ说被插的下面好痒好想要,你这个不是123啊,456都不止,起码789。事后烟阶段MZ只要看有时间也不会催,躺在床上聊天,就说自己是这两年新来的,然后有一个MZ的互助群加了一下,里面那个群主也是做了很久的一个MZ也是GZS在长宁的,后来加了一看,原来就是MF榨汁机雨儿。老熟人了。
qq3142517450 2686983425联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · TOGO|主题: 31, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

技术总结,MZ的颜值不错,身材一流(注意用词哦,是一流)皮肤白,长腿,肚子无赘肉,身高应该高于160,差不多165有的,很苗条,不过可惜这个胸虽然大但是是后天的,所以不能尽情的揉捏有点可惜。不过再想想这么苗条的MZ如果胸再这么自然给力绝对是极品了,就不是这个价格了。有SW,虽然课表上没写,需要盘,一般只要你进入后插出感觉了这个MZ还是很真我的,没有那种很骚的假叫,因为MZ说不会说谎,当影后是没戏了。最后我出货时MZ也是一身汗,说明是真进入状态了(一般来说是个MZ都会喜欢颜值在线,身材苗条,器大活好,温柔懂女人的男生,身上无异味,穿着得体,懂得尊重人有教养的客人),好评(很多时候都是将心比心的,好比如果你和女生交往,如果对方温柔美丽浑身散发着香味,是不是你也会心情愉悦呢,如果对面是又丑又坦还有臭味,你说你能保持和前面一样的态度吗?不能吧,所以很多道理都是相通的)。GZS是居民区,虽然需要门口保安开门,但是还是非常安全的,GZS干净又卫生,爱干净的MZ绝对是好评好评,SW没有口气,好评好评。自然不做作,可惜MZ喜欢的姿势不是我擅长的,个人感觉大部分LY都蛮难GET的。这个姿势还是MZ要DIY是最好了。不过最后MZ和我对视的迷离眼神,我还是能感受到MZ还是有感觉的。打桩机或者太长的朋友不建议去,MZ有点浅应该是属于不耐操的类型,姿势不舒服会拒绝的,因为疼。好MZ看大家是不是爱护了。所以课表里MZ都是没有包夜的,因为怕身体吃不消。而且她和我的K情人之间相通的问题就是有的客人非常喜欢,但是有的客人就一点也不喜欢。而且都是游走在危险的边缘,就怕MZ和客人之间产生感情(不过MZ心里也是会很明白一切都是露水姻缘,最多到头也只是情人关系,大家曾经拥有过,开心过就够了,人生哪里有永恒的事情,就算是夫妻,情侣也是有尽头的,如果一直能保持这种金钱交易的平衡状态才是最安全的关系,因为一旦客人多给钱或者MZ少收钱,都会使这段关系坠入万劫不复的深渊,看似无情的交易关系却能让关系永恒),这个真的就是歌词里唱的一般:阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚。虽然说人生并没有什么意义,但是爱情确实让生活更加美丽。风吹过石牌桥,我的忧伤该跟谁讲,天空挂着一轮红月亮,我离开了梦幻丽莎发廊。是不是有点我D当年的陈独秀同志内味儿了,为了一个MZ和其他客人争风吃醋还把人家给抓伤了,上了报纸的新闻头条,真乃性情中人也。伟人就是不一样啊,哈哈

看来这个妹子你是真心喜欢,看来我这种678的不能去了  详情 回复 发表于 6 天前
小欧搬家了?不在虹口了?  详情 回复 发表于 2020-10-12 10:53
五条人的歌嘛,老兄也看乐夏吗  详情 回复 发表于 2020-10-12 10:36
噢哟,老哥去过小欧了啊。。可以可以  详情 回复 发表于 2020-10-12 10:08
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

情人系妹子可以去看看的,辛苦楼主码那么多字

我也是征得MZ同意才发的,之前MZ一直不让发。  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:05

等着盖章,复制黏贴也不用点心

尼玛,还好老子是写好复制的,这个网站一直不稳定,我发了三次才发出来。总感觉论坛摇摇欲坠  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:02
回复 支持 0 反对 1

upzzz 发表于 2020-10-12 08:59
等着盖章,复制黏贴也不用点心

尼玛,还好老子是写好复制的,这个网站一直不稳定,我发了三次才发出来。总感觉论坛摇摇欲坠

空间照片一看发现是村姑长相

你说的没错,我的K情人也是这样。我就喜欢这种类型的否则怎么会有邻家素人的感觉呢。那种网红脸就是给人太风尘了。  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:09

Eurydice 发表于 2020-10-12 08:57
情人系妹子可以去看看的,辛苦楼主码那么多字

我也是征得MZ同意才发的,之前MZ一直不让发。

Eurydice 发表于 2020-10-12 09:04
空间照片一看发现是村姑长相

你说的没错,我的K情人也是这样。我就喜欢这种类型的否则怎么会有邻家素人的感觉呢。那种网红脸就是给人太风尘了。

这妮子隆过胸了?原来那个奶子真是一言难尽。。。。

兄弟你说的“一般MZ都喜欢颜值在线、身材好、温柔懂女人、穿着得体的客人”这种客人不是没有,只是MZ开课一个月可能都只能碰到一两个,大部分我CJ过的MZ和我说不是大胖子或者老头子他们就很庆幸了,当然,客人不是被他们挑的,这是职业道德,不过现在有些MZ自己的互助群也会互相交流来了个帅哥、器大活好之类的,碰到身材好的帅哥其实这些LF也是跪舔

果然肥仔是到处都不受欢迎的,苦啊  详情 回复 发表于 2020-10-12 20:53
原来如此啊看来的确是这样的,大部分的客人应该都是外面没有地方解决生理问题才会找MZ的。所以真的就一言难尽了,而好的客人本身外面就不缺炮友,MZ只是偶尔出来调剂生活的  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:19
回复 支持 1 反对 0