爱生活

立马注册

[虹口] 验证口碑不错的虹口小欧

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币
【验证日期】:9月底
【妹妹网名】: 单曲循环
【地      区 】:上海虹口
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★500/p 1000/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】158  (可选填)
【妹妹凶器】C          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:十一前的出击的小欧,上次发普陀诗诗的帖子,有人说我是普陀集团的托,所以特意出击了虹口的妹子。小欧也算是老人了吧,感觉很多帖子都是去年的了,我也是看了之前大神的集合贴才去验证
交通:提前一天联系的妹子,照常选了午饭后的时间,地址在江湾镇轻轨下来步行5 6 分钟的小区,还是比较方便的。
安全:妹子手机遥控,到了大楼底下门口有门卫看着,妹子让我自然点走进来。好像需要打门铃,但是那天正好有人开门 所以没有什么阻拦步行进入没有任何检查之类 的。小区进出的人还是挺多的,感觉还挺安全的。 妹子有个室友 但是好像平时上班都不在家。
长相:进门妹子就小小的一只,笑呵呵的看着我,看上去很挑逗,有风情。长相大概和照片7分像,胸很有肉,八字奶 大概C左右,可能因为个子小但是有胸有屁股的关系,看上去有点婴儿肥(楼主喜欢大胸萝莉型)
流程:进来直接脱衣服,自己洗澡 没有YYY,有一次性浴巾还挺卫生的。然后妹子帮忙擦干就躺好做B面,服务很好也很耐心 冰火好评 应该有DL,但是小狼不好这口就没做。可能楼主年轻有颜值 妹子就很热情,吵着说来69 哈哈,但是还是有点小洁癖就算了。然后就是深喉,技术不错 没有齿感,而且舌头很灵活,妹子一边K一边把玩楼主的RT 差点就交货了。小狼因为身体敏感,提前和妹子打了招呼,小欧就做的很慢, 没有很用力的逼着出货,好评。翻过来A面3点,再继续KJ,很温柔。FW结束照例抱着妹子躺一会儿,缓一下节奏,也把玩一下妹子的胸部。然后带T后入,重庆妹子屁股真的大 皮肤也好,因为是八字奶 可以从背后拽着输出。然后正面位,妹子舔着小狼的手指 然后轻轻呻吟,虽然知道妹子老司机了 但是没有很假。 最后全力冲刺结束。
评价:妹子颜值可以,算是半颜值+服务系的妹子,态度很好,不JC也很热情。喜欢有胸的萝莉型妹子的兄弟可以出击。服务课表写的都有 没有偷工减料,没有YYY有点可惜,至于SW和69 小狼微微洁癖没有要 但是应该是有的。妹子口碑不错 价格5P也值得一刷。
优点 服务不错,时间做满而且不JC,比较健谈 一直笑眯眯的没有很冷淡。一般的要求都满足 性价比高
缺点 可能有点小只,肚子上有点肉 但是不到160的身高 胸有C以上都会有点婴儿肥,腿控绕行
总体比较满意 没有雷,近的兄弟可以出击试试  底下是QQ,妹子十一出去玩,现在应该回来了

另外希望能够互相交流 顺便问一下之前的TY徐汇多肉是不是不做了 哈哈 有消息的兄弟私聊分享下情况
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)QQ 1151700761联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 2 反对 0

大小放张图上看看嘛!!

不好意思 我图上传自动放在收费区了  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:14

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范

小欧的胸应该是后来做的,有点点硬。
态度还是不错的,500也不贵

补充内容 (2020-10-11 12:57):
妈的,看错人了- -
这个虹口小欧有点软机车,没一会就叫你快点出货,胸是真胸。

你说的是长宁小欧吧  详情 回复 发表于 2020-10-15 21:27
是你太狠了吧 也或许是我有点123 所以觉得没有很机车 哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:16

skateskate 发表于 2020-10-11 12:44
大小放张图上看看嘛!!

不好意思 我图上传自动放在收费区了

飞翔的中国淫 发表于 2020-10-11 12:56
小欧的胸应该是后来做的,有点点硬。
态度还是不错的,500也不贵

是你太狠了吧 也或许是我有点123 所以觉得没有很机车 哈哈

[img]file:///C:/Users/Sandy/file:///C:/Users/Sandy/Desktop/22222222.jpgDesktop/11111.jpg[/img]

有没有管理员可以把我收费区的图搞出来 我这图不知道怎么补  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:21

有没有管理员可以把我收费区的图搞出来 我这图不知道怎么补
回复 支持 1 反对 0

颜值还是可以的