爱生活

立马注册

[徐汇] 大家好,我是kylie,请大家多多照顾~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【网友住址】:徐汇区天钥桥路腾飞大厦附近

【网络昵称】:kylie

【约会花费】:500/P 900/PP

【网友照片】: 4E6F183F92A26ECB1B73A94D669FEB3D.jpg 54275D0B2A60990FB5D713BC21F12917.jpg 552E9BFE9FA3C6439B8425DB0DD3DECB.jpg 37DAE8C2156AB162E808B182AAFC8D9A.jpg 84E7DABFA2723C8CC6830FED197A65A5.jpg BE054647713366E7739D5206FB15B2DD.jpg

【网友 Q Q】:1211555635

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友论坛为家

坐等大佬验证

借楼,也是赶巧了,昨天刚去过地址附近,如果是指对面的申什么大厦的话我劝各位还是散了,不是P图不P图的问题,昨天我去的还是6块,然后根本不是一个人,扭头就走,给个经验之谈,要是加了Q或微信聊天很是热情,然后  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:48
他借楼,我也借,这招暗度陈仓不错,可惜了当他说出自聊两个字的时候,狗托无疑。  详情 回复 发表于 2020-9-28 10:54
借楼。 我就想说下我昨天的亲生体会。虽然看了这么多有恶意的留言,我觉得还是可以一探究竟 前日某天中午临时加了妹子新扣扣,约好时间,期间感觉已经不是DL了。 到了之后,果然,妹子还要电话遥控上楼,DL排除。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:13
地址劝退了  详情 回复 发表于 2020-9-25 15:23
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

5块 肯定打折扣 这图片

哈哈哈哈巨乳蛇妖,静候狗托老对手

大佬果然明察秋毫  详情 回复 发表于 2020-9-26 19:38
哈哈哈 ,目光如炬  详情 回复 发表于 2020-9-26 13:52
以前还叫蜜桃。。。。中坦啊!  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:20
简直火眼金睛啊 我都没看出来 真是她 那P的过分了  详情 回复 发表于 2020-9-25 20:44
这么一说真有几分相似。。。记得之前有人在验证贴中说真人像TVB马蹄露 直接劝退  详情 回复 发表于 2020-9-25 15:57
回复 支持 1 反对 0

换个名字来骗人

这个地址,哎

论坛为家论坛之友

是不是dl集团的马仔???

这不是那个蛇妖吗?换个马甲有来了?
回复 支持 1 反对 0

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人

换了个名字又来骗新人了